ЖК «Адлер»

Застройщик: 
  • Aдреc: 
    Сочи, Адлерский, улица Гастелло, 29/1

Продажа квартир в ЖК «Адлер»

Описание ЖК «Адлер»

Жилой комплекс «Адлер», состоящий из двух 17-этажных секций, расположен на улице Гастелло, в двадцати минутах пешком от моря и пятнадцати минутах от железнодорожного вокзала. Примерно в 400 метрах проходит улица Ленина – главная магистраль Адлера, которая тянется вдоль побережья от границы с Абхазией через весь Сочи.


Всего за десять минут можно доехать на машине до международного аэропорта, за двадцать пять минут – до Олимпийского парка, за сорок минут – до Красной Поляны и центра Сочи. Есть возможность перемещаться по городу на общественном транспорте – в 100 метрах от дома находится ближайшая остановка, а за десять минут можно дойти до улицы Ленина, где проезжают многие автобусы и маршрутные такси в сторону центра и  горнолыжных курортов.
В цокольном этаже дома расположены коммерческие помещения, в подземном уровне находится паркинг. Планируется открытие спорткомплекса с бассейном, магазина, кафе и других объектов. В десяти минутах пешком находится средняя школа № 53, детский сад № 166, медицинская клиника, несколько кафе, пекарня, отделение банка и супермаркет «Магнит».
На автобусе или маршрутном такси можно доехать до вокзала, курортных отелей и санаториев, гипермаркета «Магнит», рынка, торговых центров «Апельсин» и «Новый век», спорткомплекса «Юность». Ближайший общественный транспорт едет до Адлерского парка, олимпийских объектов, Курортного городка и дельфинария.  
От остановки на улице Ленина (десять минут пешком) курсируют автобусы,  маршрутные такси до Розы Хутор, Мацесты, крупного торгово-развлекательного центра «Моремолл», лицея, гимназии, Сочинского государственного университета, спорткомплекса «Локомотив», Центрального стадиона, парка Дендрарий, площади Искусств, органного зала, ЦУМа и многих других объектов центра Сочи.
Группа компаний «Альпика» работает в Сочи с 2007 года, занимаясь строительством и реконструкцией, проектированием, ремонтом, работами по благоустройству, прокладкой инженерных коммуникаций и техническим обслуживанием готовых объектов. У предприятия репутация надежного застройщика. Группа компаний «Альпика» до начала реализации проекта ЖК «Адлер» уже имела в активе 16 введенных в эксплуатацию объектов.   
Строительство комплекса было начато летом 2017 года на месте «замороженного» проекта ЖК «Чайное», и уже через год были возведены оба корпуса. Офис компании находится в Сочи на Кооперативной улице. Покупателям застройщик предложил услугу оплаты за квартиру в рассрочку частями, юридические консультации и помощь в подборе ипотечной программы. Для удобства дистанционного обслуживания выпущено мобильное приложение компании.
Жилой комплекс «Адлер» состоит из двух отдельных 17-этажных секций с придомовым участком 0,78 га. Наружные стены зданий, сложенные из блоков, отделаны штукатуркой «короед». На каждом этаже расположено от 13 квартир свободной планировки площадью от 29 до 58 кв. метров.
Жилье сдается с черновой отделкой, в торцевых квартирах установлены панорамные окна, из некоторых открываются виды на горы и Черное море. В каждой квартире имеется балкон. На территории комплекса будет обустроена детская площадка и открыт спортивный клуб с бассейном, выделено место для отдыха и хозяйственная площадка.
Участок планируется оградить и оборудовать видеокамерами. Оба корпуса обеспечены центральными коммуникациями, спутниковым ТВ и домофонами. Горячее водоснабжение и отопление предусмотрено от автономной газовой котельной. В каждом подъезде установлено по два лифта.

Расположение ЖК «Адлер»

Популярные новостройки

©2019 Каталог новостроек г. Сочи

Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.

Мы будем уведомлять Вас о новинках, акциях и распродажах нашего магазина