ЖК «Крымский»

Застройщик: 
  • Aдреc: 
    Сочи, Центральный, Мамайка, Мамайка мкр, улица Крымская, 44

Продажа квартир в ЖК «Крымский»

Описание ЖК «Крымский»

Апарт-отель «Крымский» - это новый жилой апартаментный комплекс в 350 метрах от пляжа! 12-ти этажный жилой комплекс бизнес-класса находится в курортном районе города Сочи Мамайка по ул. Крымская в 150 метрах от чистых и оборудованных пляжей. В пешей близости от дома расположено множество магазинов, аптек, рынок, детский сад, институт РГСУ, школ, торговых центров.

Благодаря новой транспортной развязке, до центра города ехать всего 7 минут. В 25 метрах от жилого комплекса «Крымский» расположена остановка общественного транспорта.
Апарт-отель «Крымский» имеет самые современные инженерные сети. При строительстве и отделке используются качественные отделочные материалы, а именно керамогранит и природный камень. Жилой комплекс «Крымский в Сочи по ул. Крымская» оснащен современными скоростными, бесшумными лифтами фирмы «OTIS» (пассажирский и грузовой). На большой придомовой территории дома «Крымский Сочи», огороженной забором, предусмотрены: зона отдыха, площадка для детей, придомовой и подземный паркинг, озеленение и магазин. Для безопасности жильцов предусмотрены консьерж, домофон, круглосуточное видеонаблюдение территории и лестничных маршей.
В жилом комплексе предусмотрено 240 апартаментов с разными и удобными планировками — от компактных квартир студий (25,3 м2) до просторных 2-3-х комнатных квартир (от 53 до 60 м2 – при желании можно объединить апартаменты для увеличения площади. В жилом комплексе Крымский предусмотрены балконы. Из панорамных окон квартир и балконов жилого комплекса «Крымский в Сочи», открывается прекрасный вид на море и заснеженные горы. Квартиры - апартаменты продаются без внутренней отделки но с межкомнатными перегородками, входная металлическая дверь, витражное остекление, ограждение балконов, заведены все коммуникации в квартиры. Отопление в квартирах автономное – двухконтурные газовые котлы, что существенно поможет сэкономить на отоплении и горячей воде в ходе эксплуатации. Доплаты за газовые котлы – нет!
Возведение новостройки Апарт-отель «Крымский» осуществляется строго с соблюдением всех норм и правил. Получены такие документы как: разрешение на строительство на все 12 этажей, проект и градостроительный план, согласование администрации города Сочи, технические условия на коммуникации и ТП).

Расположение ЖК «Крымский»

Популярные новостройки

©2019 Каталог новостроек г. Сочи

Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.

Мы будем уведомлять Вас о новинках, акциях и распродажах нашего магазина